Все звёзды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все звёзды » Тусовщики » Рейтинги


Рейтинги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

100 самых известных людей
The Celebrity 100

1. Tom Cruise
2. Rolling Stones
3. Oprah Winfrey
4. U2
5. Tiger Woods
6. Steven Spielberg
7. Howard Stern
8. 50 Cent
9. Cast of The Sopranos
10. Dan Brown
11. Bruce Springsteen
12. Donald Trump
13. Muhammad Ali
14. Paul McCartney
15. George Lucas
16. Elton John
17. David Letterman
18. Phil Mickelson
19. J.K. Rowling
20. Brad Pitt
21. Peter Jackson
22. Dr. Phil McGraw
23. Jay Leno
24. Celine Dion
25. Kobe Bryant
26. Michael Jordan
27. Johnny Depp
28. Jerry Seinfeld
29. Simon Cowell
30. Michael Schumacher
31. Tom Hanks
32. Rush Limbaugh
33. Denzel Washington
34. Cast of Desperate Housewives
35. Jennifer Aniston
35. Angelina Jolie
37. The Olsen Twins
38. Nicole Kidman
39. The Eagles
40. Rod Stewart
41. Shaquille O'Neal
42. Jerry Bruckheimer
43. David Beckham
44. Jessica Simpson
45. Andrew Lloyd Webber
46. LeBron James
47. Neil Diamond
48. Alex Rodriguez
49. Will Smith
50. Dick Wolf
51. Dave Matthews Band
52. Tom Brady
53. Ronaldinho
54. Jodie Foster
55. Ray Romano
56. Paris Hilton
57. Adam Sandler
58. Derek Jeter
59. Jennifer Lopez
60. Rick Warren
61. Scarlett Johansson
62. Katie Couric
63. Maria Sharapova
64. Valentino Rossi
65. Halle Berry
66. James Patterson
67. Leonardo DiCaprio
68. Kiefer Sutherland
69. Jim Carrey
70. Cameron Diaz
71. Gisele Bundchen
72. Renee Zellweger
73. Carson Palmer
74. Michelle Wie
75. Reese Witherspoon
76. Bill O'Reilly
77. Kate Moss
78. Diane Sawyer
79. Sean (Diddy) Combs
80. John Grisham
81. Rachael Ray
82. Dave Chappelle
83. Larry the Cable Guy
84. Tyra Banks
85. George Lopez
86. Regis Philbin
87. Serena Williams
88. Ryan Seacrest
89. Wolfgang Puck
90. Venus Williams
91. Annika Sorenstam
92. Matthew Broderick/ Nathan Lane
93. Mel Brooks
94. Emeril Lagasse
95. Nicole Richie
96. Heidi Klum
97. Mario Batali
98. Eric Idle/ Mike Nichols
99. Adriana Lima
100. Ty Pennington

0

2

Американский журнал The Forbes назвал десять городов США с высоким уровнем жизни, где можно обзавестись доступным по стоимости жильем. Рейтинг составлялся на основе данных о стоимости домов, а также качестве и стоимости жизни в 50 крупных мегаполисах страны. Первое место в рейтинге занял Миннеаполис. В третьем квартале 2007 года 61 процент проданного здесь жилья было доступно среднему американцу. Вторую и третью строчки заняли Индианаполис и Цинциннати соответственно. В последнем американцы со средним уровнем заработной платы могут позволить себе купить 76,5 процента предлагающихся на рынке домов. В июле 2007 года журнал The Forbes составил список городов США с самыми недоступными ценами на жилье. Первые три места заняли Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Майами.

0

3

Газета The Times открывает новую колонку под названием Weird Cases, где профессор Гэри Слэппер будет делиться с читателями курьезными историями из юридически-правовой сферы. Для затравки The Times попросил его выбрать из своего архива 20 любимых необычных споров, предъявленных обвинений и судебных тяжб. Вот некоторые из них.
В 2005 году 31-летняя жительница Жундиаи, что в Бразилии, подала в суд на своего любовника за то, что он не обеспечивает ей оргазма. В исковом заявлении она утверждала, что ее 38-летний любовник обычно завершает половой акт после того, как кончает сам. Началось все многообещающе, но даже в суде истица не добилась удовлетворения - суд отказался принять дело к рассмотрению.
В 2004 году Фрэнк Д’Алессандро, служащий одного из судов Нью-Йорка, подал на городскую администрацию в суд в связи с тем, что получил серьезные травмы после того, как унитаз, на котором он сидел, взорвался, превратившись в кучу обломков. Д’Алессандро требовал 5 миллионов долларов компенсации. Говоря о сложных физических упражнениях, которые он теперь должен выполнять каждое утро перед уходом на работу в качестве физиотерапии, он заявил: "Это просто геморрой какой-то".

0

4

В опросе, проведенном по заказу британской финтес-организации Premier Training International, определились знаменитости, обладающие самыми завидными телами. Среди мужчин список возглавил "Джеймс Бонд" Дэниэл Крейг, за которым расположился регбист Джонни Уилкинсон. Брэд Питт занял третье место, Хью Грант – четвертое, Дэвид Бэкхем – пятое. В женской классификации первое место заняла 28-летняя актриса Майлин Класс, за которой выстроились Хелли Берри, Джессика Симпсон и Мадонна. Пятое место заняла Софи Лорен. За ней следуют Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Ума Турман, Дженнифер Анистон и актриса Габби Логан. Любопытно, что семидесятилетние Шон Коннери и Софи Лорен опередили своих гораздо более молодых коллег, в частности, Джорджа Клуни и Сиенну Миллер.

0

5

Голливудский актер Мэтт Дэймон в среду был назван американским журналом People самым сексуальным мужчиной из ныне живущих. "Джордж Клуни и Брэд Питт бесстыдно агитировали за него, начиная с 2001, но достаточно один раз взглянуть в проникновенные голубые глаза Дэймона, на его улыбку и примерное семейное поведение, чтобы понять, почему он был выбран", - пишет журнал. Однако сам 37-летний актер принял звание неохотно и даже заявил, что он не лучший кандидат на эту роль. "Вы очень потешили самолюбие стареющего папаши из пригорода. Моя 9-летняя приемная дочь теперь думает, что я крутой...", - написал Дэймон в письме журналу.

0

6

Актриса Натали Портман возглавила список самых стильных женщин в мире, составленный журналом InStyle. "Натали Портман - одна из тех знаменитостей, которые обладают естественной красотой. Но она также знает толк в моде", - заявила Катрина Сциш, представитель InStyle. Второе место в почетном списке заняла Дрю Берримор, а третье - ее коллега по фильму "Ангелы Чарли" Кэмерон Диаз. Пенелопа Крус стала четвертой, а Дженнифер Лопес заняла пятую строчку. Звезда фильма "Дьявол носит Прада" Энн Хэзеуэй была так шокирована узнав, что попала в список, что подумала об ошибке. "Я думаю, нужно пересмотреть результаты, но все равно спасибо", - сказала Энн, занявшая шестое место. В стильный рейтинг также вошли Кейт Бланшетт, Сиенна Миллер, Хеллен Мирен и Джой Брайант.

0

7

В Лондоне прошла престижная церемония награждения Variety Club Showbiz Awards, на которой Кира Найтли и Джуд Лоу были признаны королевой и королем «большого экрана».

Кира и Лоу стали лучшими актерами уходящего года. Особыми аплодисментами публика удостоила Найтли за роль в фильме «Искупление». Именно за эту роль Найтли и получила награду.

Лоу был признан лучшим актером года за роль в фильме «Ищейка».

Актер и певец Ли Мид получил награду в номинации «новый выдающийся талант». Ли Эванс стал лучшим комедийным актером, а Кэтрин Дженкинс - лучшей исполнительницей классики.

Награды также получили Милен Класс, Алеша Диксон, Луис Уолш и Филип Гленистер.

passion.ru

0


Вы здесь » Все звёзды » Тусовщики » Рейтинги